Затем вы увидите страницу Pre lnstallation Check (Предустановочная проверка). Это проверка должна помочь определить, подходит ли ваша среда сервера для инсталляции Joomla!.

Если вы преимущественно видите результаты тестов, выделенные зеленым цветом, — это хороший знак. В зависимости от вашей конфигурации, могут быть различия. Инсталлятор Joomla! принимает во внимание конфигурационные установки веб-сервера (в нашем случае — Apache), РНР и операционной системы. На Unix-образных системах (Linux, Mac OS X) вы должны уделить внимание правам на запись. Это особенно важно для файла configuration.php. Этот файл создается в конце инсталляции со специально настроенными значениями. Если инсталлятор не будет иметь права на запись в каталог, то Joomla! не сможет создать этот файл, и инсталляция закончится неудачей. Если такое случится, попробуйте сконфигурировать права доступа соответствующим образом, и щелкните на кнопке Check Again (Повторить проверку).

Если вы работаете с решением ХАМРР Lite под Windows, экран должен быть похожим на то, что показано Щелкните на кнопке Next и переходите к шагу ознакомления с лицензией.

 

Возможно стоит прочитать: