Обсудим подробно все настройки из этой области.

• Site Offline (Сайт отключен). Если необходимо внести изменения в ваш веб-сайт и информировать посетителей об этом, щелкните на переключателе Yes (Да).

• Offline Message (Сообщение об отключении). Текст, который вы введете здесь, будет отображаться в верхней части вашего веб-сайта, когда он находится в отключенном состоянии. Попробуйте установить Site Offline в Yes, щелкнуть напиктограмме Apply (Применить) и зайти на веб-сайт. Вы обнаружите, что он недоступен. Пользователи, имеющие право доступа к административной области (Rights-Manager (Права-Менеджер)), попрежнему могут входить.

Экран входа с сообщением о недоступности сайта

• Site Name (Имя сайта). Имя сайта, которое вы ввели во время инсталляции.

Отображается, в частности, в заголовке браузера, а также в качестве отправителя системных сообщений электронной почты, в лентах новостей и других местах, что позволяет пользователям легко опознать ваш веб-сайт.

 

Возможно стоит прочитать: